Empfehlungen

Gebratenes Zanderfilet
mit Pinienkern – Blattspinat und Fondant – Kartoffeln an Pernod Emulsion

 

Tranchen vom Wolfsbarsch
auf Sellerie – Püree mit Mini – Karotten, Zucchini und Limettenschaum

 

Gebratenes Kalbsrücken Perigourdine
mit Gemüse – Jardiniere, Haselnussbutter an glacierten Kirschtomaten und Tagiatelle

 

Rosa gebratenes Lammcareé
im Kräutermantel an Buttergemüse und Kartoffelgratin

 

Surf n‘ Turf
Gebratenes Rinderfilet mit gegrillten Garnelen
grünem Spargel und Risoleè- Kartoffeln an Portwein Jus

Klassiker

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Kartoffel- Gurken Salat und Preiselbeeren

 

Gekochte Ochsenbrust 
an Meerrettichsoße mit Wild Preiselbeer Confit und Petersiliekartoffeln

 

Schweinefilet – Medallions 
in Champignonrahm mit Gemüse Ratatouille und hausgemachten Spätzle

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit kräftiger Soße und hausgemachten Spätzle

Suppen

Kalte Gazpacho Andaluz
mit Oliven – Crostini und Serrano Schinken

 

Weiße Spargelcremesuppe
mit Vanille – Erdbeerschaum

Salate und Vorspeisen

Gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten
Avocado, grünem Spargel und knusprigen Schalotten

 

Ziegenkäse-Krapfen auf gebackener Rote Beete
mit Walnuss-Dressing und Frisèesalat

 

Rinderfilet Carpaccio
mit Rucola, Parmesan, Olivenöl und Zitrusdressing

Vegetarisch

Mediterranes Mille Feuille
von Aubergine und Tomate mit Schafskäse gratiniert
an Tomaten-Basilikumsoße und Rucola-Tagiatelle

 

In Butter gebratene Gnocchi
mit Spargel, Butter, Parmesan, Salbei, Estragon

Desserts

Warmer Apfelstrudel mit Bourbon
Vanilleeis und Sahne

 

Crème Brûlée
von der Tonka Bohne mit marinierten Erdbeeren

 

Gebackenes französische Brioche
mit Apfelkompott und Vanilleeis

 

Französische Käseauswahl
mit Feigensenf, Grissini und Weintrauben