Empfehlungen

 

In Thymianbutter gebratene Kalbsleber

mit confierten Kirschtomaten,
Kartoffel-Mascarponepüree und knusprigen Zwiebeln

 

Tranche vom Wolfsbarsch
auf Selleriepüree, Limettenschaum und glasiertem Karotten-Zucchinigemüse

 

Gegrilltes Thunfisch Steak
auf grünem Spargelrisotto und Pfifferling-Zuckerschotten-Ragout

 

Kalbsrücken Périgourdin
mit Haselnussbutter, Gemüse-Jardiniere und Savoyarde-Kartoffeln

 

Sous-Vide gegartes Rinderfilet
mit gebratenen Pfifferlingen, Artischocken und
Kartoffel-Schalotten Törtchen

Ochsen Abendmenü

 

Garnelen-Tempura
auf Mango-Papaya-Salat, gesalzenen Erdnüssen,
Orangen Aioli und Sellerie-Margarita

 

***

 

Steinpilz-Cappuccino
mit Mandelschaum, gebratenen Pfifferlingen und Ochsenzigarre

 

***

 

Gegrilltes Thunfisch Steak
auf grünem Spargelrisotto, mini Rote Beete und Baby Karotten

 

***

 

Sous-Vide gegartes Rinderfilet
mit gebratenen Pfifferlingen, Artischocken
und Kartoffel-Schalotten Törtchen

 

***

 

Kaffee-Karamell-Sandwich
Himbeer-Macaron

 

Als 4 Gang Menü (ohne Thunfisch)
Als 5 Gang Menü

Klassiker

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Kartoffel- Gurken Salat und Preiselbeeren

 

Schweinefilet – Medallions 
in Champignonrahm mit Gemüse Ratatouille und hausgemachten Spätzle

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit kräftiger Soße und hausgemachten Spätzle

Suppen

Steinpilz-Cappuccino
mit Mandelschaum, gebratenen Pfifferlingen und Ochsenzigarre

 

Kanadische Hummerbisque
mit Cognac, Limetten-Espuma und Schneekrabben-Tortellini

Salate und Vorspeisen

 

Ochsen Bio Blattsalat
mit Kirschtomaten, Avocado, grünem Spargel und knusprigen Schalotten

 

Auf Wunsch gerne auch als Hauptgang
wahlweise mit:
gegrilltem Wolfsbarschfilet
gegrillten Black Tiger Garnelen
gegrillten Rinderfiletstreifen

 

Pfifferlingsragout
auf getrüffeltem Selleriepüree und Rote Beete Chips

Garnelen-Tempura
auf Mango-Papaya-Salat, gesalzenen Erdnüssen,
Orangen Aioli und Sellerie-Margarita

Vegetarisch

 

Pappardelle Pasta
mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten,
Pinienkernen und Rucola
Grünes Spargelrisotto
mit Parmesan Emulsion, mini Rote Beete und Baby Karotten

Desserts

 

Kaffee-Karamell-Sandwich
Himbeer-Macaron

Tonka Bohnen Crème Brûlée mit marinierten Erdbeeren

New York Cheese Cake
mit frischem Beerenragout, Campari und Orangenfilet

Käse

KÄSE VOM MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN
Als Hauptgang
oder Als Dessert

 

ROQUEFORT
Halbfester Schimmel-Schnittkäse aus Schafsmilch, in Felshöhlen gereift würzig-pikant bis scharfes Aroma, Frankreich

 

LIVAROT
Weichkäse aus Kuhmilch, reift umwickelt von Riedgrasstreifen kräftig-würziger Geschmack mit erdigen Aromen, Frankreich

 

CHABIS FEUILLE
Ziegenfrischkäse, eingewickelt in ein Nussblatt mild bis leicht säuerlicher Geschmack, Frankreich

 

PECORINO DI TARTUFO RISERVA
Halbfester Schnittkäse aus Schafsmilch gefüllt mit schwarzen Trüffeln zart säuerlich, leicht würziger Geschmack